披露宴会場の大きな窓から皇居が一望出来て素晴らしいです。

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2013/07/25
  • 下見した
挙式会場3披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション5スタッフ4
ホワイトブーケ
  • ホワイトブーケさん

【挙式会場について】

自然光が入るチャペルは素敵なのですが、和装結婚を希望する場合は少々物足りない感じです。ただ、提携神社に神田明神があります。そちらで式をすればとっても良いと思いました。

【披露宴会場について】

大きな窓から皇居が一望でき、まるで皇居の中で披露宴をしているような雰囲気です。開放感もあり、眺めは断トツでここが良いと思いました。

【スタッフ・プランナーについて】

色々と希望を聞いてくださり、その為に出来る事を考えて、連絡をしてくださったりと、とても親切で丁寧でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

竹橋駅直結でしたので、迷わずに行けました。また皇居の側なので、両親や友人に説明しやすかったです。

【コストについて】

ホテルのグレードの割にコストパフォーマンスはとても良かったです。公務員だと割引きがあるそうですが、割引きが無くても一般のホテルに比べて3割ぐらい安いと思いました。その為、見学当日に仮予約をしました。

【この式場のおすすめポイント】

お勧めは何と言っても披露宴会場の大きな窓から見える皇居の眺めです。都会のホテルであれほど緑が綺麗な景色は、そうそう見れるものではありません。
また前撮は、皇居で撮影出来るとの事で、それもとても素敵な事だと思いました。
そして、費用がとてもリーズナブルなのも魅力的でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

緑が好きなナチュラルでシンプル志向のカップルにお勧めします。
また神前式がお好みなら、提携神社での挙式を考えても良いと思います。

友人や兄妹に、ここで挙式をするかもしれないと話した所、この式場に参列したことが皆あったので、少々驚きました。皆眺めが素晴らしくて、良い式場だよねと言っていたことも記憶に残っています。

• 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 駅直結
  • チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

ブライダルスタッフ一同

ホワイトブーケ様

この度KKRホテル東京の口コミへご投稿いただき
誠にありがとうございました。

会場から一望できるロケーションやコストパフォーマンスなど
たくさんの点をお褒めいただき大変嬉しく思います。

チャペル挙式だけでなく、神田明神はホテルからタクシーで約10分のアクセスの為大変人気がございます。

これほど直近な皇居はKKRホテル東京ならではの景色になりますので
ご遠方のゲストからもご好評いただいております。

また、ご友人様ご兄妹にもご利用いただきありがとうございました。
2013年9月には、皇居の見渡せるレストラン「芙蓉」がリニューアルオープンいたしますので
是非、皆様でお越し下さいませ。

ホワイトブーケ様のお言葉を励みに今後も皆様により良いサービスを
ご提供できますよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り