新婦友人として参列し...
- 訪問 2006/10
- 投稿 2007/03/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kinapeeさん
新婦友人として参列しました。公務員の割引がきくホテルと聞いていたので、自分の結婚式の候補としては考えていなかったのですが、とてもいい印象を持ちました。披露宴からだったのですが、まず、大きな窓から皇居の緑を見渡せるので気持ちよく過ごせます。お色直しの時挙式のビデオを流したのですが、こんなに早く見られるんだと感心しました。神殿がきれいで、雅楽も生演奏だったのがいいな、と思いました。お料理はどれもおいしかったです。スタッフの人も、笑顔できびきび動いている印象があって、好感が持てました。あえて難点を挙げれば、会場の天井がちょっと低めなのが気になったくらいです。
<アドバイス>
有名なところ、ブランドイメージのいいところに、つい惹かれがちですが、駅からの近さや料理、そして年配のゲストなどへの配慮も必要ですね。こういう会場に出会って、認識を新たにしました。
ブライダルスタッフ 一同
kinapee 様
KKRホテル東京の口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご披露宴からのご参加との事でしたが、景色やお料理、スタッフなど
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
神前挙式の場合、ご友人様がお立ち会いになるケースは非常に少ない為
ご披露宴の中で挙式の様子が見れる演出はゲストの皆様はとても嬉しいことですね。
2013年現在、ホテル内の挙式会場の他に本格的な神社スタイルでの挙式が
神田明神で出来るようになりました。
神社内を参進しながらご入場が人気をいただいております。
ご参加いただきました当ホテルでのご披露宴をkinapee様ご自身の
ご結婚式のご参考にしていただければと思います。
この度は、数々のご意見ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |