挙式会場は屋外は4面
- 訪問 2006/09
- 投稿 2006/11/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 2525akikoさん
挙式会場は屋外は4面壁で天井から太陽光が入り、素敵です。
披露宴会場はカラーコーディネイトもよく、景色も窓から皇居の緑が見え、ロケーションも魅力的です。
年配の方には喜ばれるのではと思いました。
ただ、何組も同じフロアで披露宴を行っており、自分の親族の受付場所がどれか分かりづらそうで、花嫁のバッティングもかなり見かけたので、雑多な感じが少々しました。
<アドバイス>
ここのスタッフの方はメールは苦手なようです。
返信まで時間がかかるので、問い合わせは電話を使用されることをお勧めします。
スタッフの対応はとても親切でした。
ブライダルスタッフ 一同
2525akiko 様
KKRホテル東京の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お下見いただきましたスカイコートガーデンは、2011年にリニューアル致しました。
クリスタルがたくさん敷きつめられたガラスのバージンロードです。
自然光が降り注ぎ光り輝くチャペルになりました。
ご案内の中で、雑多なイメージを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
2013年現在、ロービーにご案内スタッフを配置しお越しいただいた皆様に
分かり易くご案内させていただいております。
また、メールでお問い合わせをしてくださったとのことですが
スタッフからのお返事が遅くなってしまったこと申し訳ございませんでした。
今後、お待たせなくご連絡が出来る様スタッフに指導させていただきます。
この度は、数々の貴重なご意見ありがとうございました。
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- ホテルJALシティ田町・東京東京都 田町
- 東京ベイ有明ワシントンホテル東京都 りんかい線:国際展示場駅
- ホテルマリナーズコート東京東京都 晴海
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |