【挙式会場】KKRホテル内の13階にある吹き抜けになっ...
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あちゃみさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
KKRホテル内の13階にある吹き抜けになっているチャペルで、天井がない分、解放感があり素敵なしきじょうでした。ただ、実妹の結婚式に参列したため、席が前列になっており、コートのなかった私には時期的にとても寒かったです。
【披露宴会場】
同じくKKRホテル内の会場でした。親族だったため、会場入りの前に別室に案内して頂きました。そこでは新郎新婦共に写真を撮ったりと少しの間でしたが、自由にさせて頂きました。ウェルカムドリンクもあり、とてもよかったです。
洋食でしたが、どれもおいしく頂きました。最初の前菜はシェフ特製オードブル9点盛り、かにのロイヤル アメリカーヌソース、シャンピニオンの裏漉しスープ、つぶ貝とあわびのグラチネ、口直しのゆずシャーベット、熟成黒毛和牛国産牛サーロインステーキのグリエ クリーンペッパーソース サラダ添え、チョコレートムースとバニラアイス 2色ソース フルーツ添え、コーヒー、パンとウェディングケーキが最後に切り分けられてきました。本当にどれもおいしかったです。
【スタッフ】
薬を服用していたため、アルコール類とカフェインが禁止されており、常温の水しか飲めなかった私に、一度お願いしたら、無くなったらそれとなく同じものを用意していただきました。何度ものお願いするのは申し訳ないと思っていたので、その心遣いがとても温かかったです。
【ロケーション】
窓の外には、目の前に皇居が広がり、都心の真ん中に緑がたくさんあるホットできる環境でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく天気が良ければ、最高のチャペルとロケーションです。お料理もおいしく、駅が近い。地方から出てこなくてはならない方が多ければ東京ドームホテルなども近くにあり、立地も交通の便も良いと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
ロケーション、チャペル、お料理を重視したい方にお勧めです。特にロケーションは素晴らしい!!チャペルも雨の場合はドーム風になるそうです。チャペルに開放感を求めていて、都内希望の方には本当にお勧めです。
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
あちゃみ様
この度は当ホテルへの投稿を頂きましてありがとうございます。
お料理やロケーションをお勧め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく
思っております。誠にありがとうございます。
ガーデンチャペルでの挙式では、寒い時期でしたので御風邪を召されませんでしたでしょうか。
冬の時期には、大型ヒーター・カイロのご用意等をさせて頂いております。
上記を徹底していくのとご希望がございましたらブランケットのお貸出しを
して参ります。
あちゃみ様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また、妹様やご家族の皆様でレストラン・ご宿泊をご利用下さいませ。
スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |