アクセスの面で好立地、窓から見える外の景色、料理もまずまず。
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ジョンタすさん
- 千葉県
【挙式会場について】
ホテルの中でありながら中庭のような陽の光の当たるチャペルで挙式。雰囲気があって良かったと思います。
【披露宴会場について】
披露宴会場としてはごく一般的な内装。可もなく不可もなくという感じ。
【演出について】
特に目新しい演出は無し。会場内が暗くなってキャンドルサービスを行うなどの一般的な演出。
【スタッフ(サービス)について】
スタッフの方と接する機会は殆どなかったのですが、クロークや誘導などのサービスをきちんと受けることができた。
【料理について】
創作料理のような少し凝ったものから牛肉のフィレステーキ等の定番のものまで味のレベルは平均以上だったように思う。
【ロケーションについて】
皇居を一望できるロケーションで、夜には夜景が綺麗だった。
【マタニティOR子連れサービスについて】
サービスを受けていないのでノーコメント。
【式場のオススメポイント】
ロケーションがおすすめ。昼間は皇居の緑が、暗くなってからの時間帯は夜景が綺麗。
【こんなカップルにオススメ!】
東京のド真ん中にあるのでアクセスは良好なので、遠方から人を呼ぶ場合にもそれほど気を遣わなくて良い。中庭風のセットが組まれた雰囲気のあるチャペルで挙式ができるのがおすすめ。また、100人ほどが余裕で入れる大広間もあるので、挙式のあとに友人や知人などを大勢呼んでのパーティや二次会などを別の場所に移動して行うのが大変だという人にはうってつけ。大広間のカーテンを開けると、皇居の緑を含めた都内の景色(夜は夜景が綺麗)が一望できるパノラマビューも堪能できる。料理はビュッフェ形式に対応。
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
ジョンタす様
この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿頂きまして
ありがとうございました。
ご披露宴会場からの景色を夕景~夜景と二段階でお楽しみいただけたようですね。
おっしゃっていただきましたように、KKRホテル東京ではホテルでそのまま二次会というのが大変おすすめになっております。
皇居奥の高層ビル群はもちろん現在はスカイツリーも開業し、
KKRからもご覧頂くことが出来るようになりました。
スカイツリー側の会場も夜景の景色は特に皆様に楽しんで頂いております。
また演出に関しては、ご新郎・ご新婦様にさまざまなご提案が出来ますよう今後とも努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |