地方の親族が多い方向け。
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/12/10
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- popo72さん
親友の結婚式へ参列しました。
【挙式会場】
○ガーデンチャペル使用。半分外という空間で自然光が入るのがいい。でも12月の式だったので寒すぎて全員コート着用。人数的に椅子にも座れず、後ろに立って参列。見えずらいし寒いしで残念でした。
【披露宴会場】
○受付やクローク、トイレはとてもキレイで高級感有り。
○会場は横長な空間。新郎新婦はどこからでも見えやすくてGOOD。
○新婦が作ったボードや飾りがあちこちにあってアットホームでした。
【演出】
○映像、手紙、最後の挨拶は会場の端でやったので、席によってはかなり距離があって見えにくかった。
【スタッフ(サービス)】
○普通です。
○和食。若い人にはちょっと物足りないかも。
【ロケーション】
○3時~夜の式で東京タワーや夜景が見られて感動。地方から来た人も多かっ たのでこれは良かった!
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
○東京駅から近かったり、夜景や東京タワーが見えたりと地方から出てくる参 列者が多い式にいいと思います。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
popo72 様
この度は当ホテルへ投稿頂きましてありがとうございます。
ガーデンチャペルではお人数が多い場合ですと、挙式会場のスペース上どうしても立ってでのご参列をお願いしております。
頂いたご意見を参考にしまして少しでも改善できるよう検討して参ります。
また、冬の時期の挙式の方へのご対応としまして皆様にコート類の上着を着用して頂き、大きいヒーターの設置とカイロをお配りしております。
会場設備、ロケーションへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご新郎様ご新婦様だけではなく、ご参列頂きましたゲストの皆様にも多く喜んで頂けておりますようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |