披露宴に中華は「あり」です!
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/08/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぴずみインコさん
KKRホテルは馴染みのないホテルでしたが、アクセスのよい綺麗なホテルでした。
式も派手じゃない方がよいとの新郎・新婦の希望で簡単な人前式→披露宴という
流れでしたが、共通の趣味を通して知り合った二人の趣向が反映されていて個性的な式だったと思います。
特筆すべきはお料理です。
中華のコースでしたが、これまで出席したどんなホテルよりも良かった。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにサーブされるのです。
揚げ物やスープは作りたて・揚げたての温度でした。
お箸で食べることができるのでお年寄りにも好評だったと思います。
また、挙式・披露宴にかかる費用もリーズナブルだと伺いました。
背伸びして高級ホテルで披露宴をしようとしているカップルは一度KKR東京も検討してみてはどうでしょうか。
- 高層階
- 特になし
KKRホテル東京 ブライダルスタッフ一同
ぴずみインコ様
口コミの投稿ありがとうございました。
ご披露宴にご出席いただいたとのことでございますが、きっと新郎様新婦様のお人柄の現れた素敵な挙式、披露宴だった事でしょう。楽しいひとときを過ごしていただいたようでスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす気持ちです。
お料理をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
実は中華料理は老若男女を問わずお好みの方が多く、KKRホテル東京の中華料理は一皿ずつサーブされ、お箸でいただけるためお人気のコースになっております。
12階にございます中華レストラン(平日営業のみ)は夜景もお楽しみいただけますので、ぜひ一度お食事にお越し下さいませ。
ぴずみインコ様のご来館をお待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |