景色が最高☆
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- kanon7さん
最初にホテルについた時は、普通のホテルと言う感じで感動があまりなかったのですが、吹き抜けのガーデンチャペルがそよそよと風が入ってきて気持ちよかったです。
雨の日はちゃんと屋根がつくようになっているとの事で、私が訪問した時はにわか雨があったらしく屋根がしまっていましたが、それはそれで幻想的でよかったです。ついた時は雨がやんでいたので、わざわざ開けていただきました。
ガーデンチャペルのすぐ横にあるお部屋が気になったのですが、当日は控え室になるとの事でした。
披露宴会場からは皇居がみえて、日常の喧騒を忘れてしまうほどすてきな景色が広がります。
披露宴が始まる前にお待ちいただく部屋もすごく広くて、こちらからはスカイツリーがみえます。
私も彼も東京生まれの東京育ち、招待する友人も東京なので、地方から招待するのであれば東京の観光スポットが一望できてすごく感動するのではないかと思いました。
写真は皇居での前撮りができるそうで、それもまたステキだなと思いました。
ロビーからは想像つかないくらいよかったです。
- ロケーション撮影
スタッフ一同
kanon7 様
この度は、私どもホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの会場から見える景色は、県外のゲストの皆様は、もちろんの事東京にお住まいの皆様にも喜んで頂いております。
また、本番の披露宴ではスタート時にはカーテンをクローズし、乾杯の発声と同時にカーテンオープンする演出は、ゲストの皆様から歓声がおこるほど喜ばれております。
kanon7 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミに投稿頂きまして本当にありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |