挙式、披露宴の内容はとても良かったのですが…
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/04/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- なこにゃんさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
今まで親戚や友人のたくさんの結婚式に参列してきましたが、なかなか良い結婚式でした。
[挙式会場]
天井がガラス張りだったので、開放感のある空間で自然光が降り注ぐ中、とても明るく素敵な挙式でした。
[披露宴会場]
華やかな会場で花やテーブルクロスなど、凝っているという印象を受けました。
[演出]
披露宴の最後に二人の馴れ初めから結婚するまでの事や、新婦さんの職場での様子をスライドショーで見せるという演出の最後に出席者全員の名前がエンドロールで出て、みんなが楽しめる演出がありました。
[スタッフ]
入り口近くの小さな子供がテーブルで嘔吐してしまい、掃除する為のタオルを頼みましたが、タオルを数枚手渡しただけで声もかけず戻っていきました。テーブル上の汚れた食器を交換するのはこちらがお願いしなくてもやって欲しかったです。多くのスタッフさんが行き来する場所で、みなさん気付いていたのに誰も片づけを手伝おうとしない対応が残念でした。
[料理]
洋食をいただきましたが、とても美味しかったです。
[ロケーション]
駅から直通になっているので、迷うことなくすぐに行けてとても良いロケーションだと思います。
[おすすめポイント]
自然光が降り注ぐ明るいチャペルはとても良かったです。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
なこにゃん様
口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
素敵な披露宴の思い出の中、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来でしたら、6月という季節柄もありO157対策としてきちんと対応させて頂いているはずですが対応が徹底できていなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様に、再度スタッフ教育の徹底をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |