- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- わかさん
- 埼玉県
【挙式会場】
ホテルの中にガーデンウエディング、サイドには美しい緑、12メートルのバージンロード。都会の真ん中に、高原のような空間が広がっていました!
【披露宴会場】
私は少人数ウエディングだったので、「鳳凰」を利用。クラッシックなインテリアで、洋館を思わせるお部屋でした。
とにかく何を食べてもおいしい。よくある和洋折衷に加え、和洋中折衷コースもあり、いろいろなお料理が食べられます。こだわりのメニューも相談に乗ってくれて、わりと融通がききました。パンが本当においしいです!!
【スタッフ】
いろいろなわがままも、できる限りこたえますって姿勢でした。フレンドリーな方が多く、ケンカもしたけれど、お互い隠し事なく言い合えて、かえってよかったです。
【ロケーション】
すぐとなりが皇居で、緑が美しいです。皇居ランナーがたまに手を振ってくれたりして、そこがまた良かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
知名度的にはそんなに高くないけれど、インテリアや装飾などは重厚感があり、雰囲気は最高です。東京駅からのアクセスも良く、都会にいながらたくさんの緑に囲まれてのウエディングができます。よそと比べてみてほしい!!
【こんなカップルにオススメ!】
アクセスのいい式場を探しているかた、雰囲気にこだわるかたには本当にオススメです。私は遅めの結婚だったので、あまり派手にはしたくないけど、こだわり感のある式にしたかったので、そのような式を挙げたいかたには特にオススメしたいです。
- 駅直結
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
この度は誠におめでとうございました。
そして口コミにもご投稿いただきありがとうございます。
わか様の大切な一日のお手伝いをお任せいただきましたこと、数々のお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
わか様にいただきましたお言葉を励みにサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町 1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |