エレベータ1台のみ、トイレ・披露宴会場段差有り
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/05
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- bellybellyさん
透明の屋根有りの屋外なので、紫外線が気になる。外気が当たるので夏冬は厳しい。電子ピアノで、屋外だから仕方ないが音響が悪い。夏の模擬挙式でセミがうるさかった。夏なので保冷剤を渡されたがあまり意味がない。
入口に段差がある。クラシカルな感じで雰囲気は良かった。
酸味のある前菜が美味しかったです。
JR御茶ノ水駅から坂を下って、坂を上ります。
トイレの蓋が重く、流すのもスイッチが横向きで硬いので高齢者には厳しい。入口に段差有り。
チャペルへの移動は外の急坂を下って、階段を上る。雨の日や足の不自由な方は館内移動できるが、レストランの中を通って移動のため、スタッフの誘導が必須。
エレベータは1台のみ。階段移動が多くなると思う。
- 挙式でゴスペル演出可
- ガーデン挙式
bellybelly 様
この度はご相談会にご参加下さいましてありがとうございました。
夏の陽射しの中、模擬挙式にもご参列下さり誠にありがとうございます。
木々に囲まれたガラスルーフのみの半屋外となっているチャペルですので
虫の声や鳥のさえずりに包まれ、都会とは思えないくらいに自然の中での挙式となります。
季節や気温、お天気によって、日々表情の変わるチャペルです。
今の時期(9月)は少し涼しくなりとても過ごしやすくなりました。
また機会がございましたら、ぜひご案内させて頂きたいと存じます。
お手洗いも古いスタイルのまま残しており、使い慣れないためご不便に感じられたかもしれませんが、とても珍しいためご見学していかれる方もいらっしゃいます。
ご高齢のお客様は普段からたくさんお越し頂いていますので
こういったご意見をもとに、今後も私共スタッフの人の力でフォローしていきたいと思います。
今度bellybelly様にお越し頂いた際には、心地よくお過ごし頂けますよう
おもてなしさせて頂きたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。
またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
- ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留東京都 新橋駅・汐留駅
会場名 | 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル) |
会場住所 | 〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |