料理が美味しい
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たけまるさん
- 神奈川県
挙式会場のチャペルは、半屋外(屋根付き)でした。少々の雨ならば良いですが、大降りだと少し厳しいかもしれません。あと、席数がそんなに多くありませんので、大きい挙式には向いていないのかなと。参列した側ですが、前に柱があり少し見にくいのが残念でした。ただ、会場には緑もあり、半屋外なので明るいです。参列した日は雨が降っていましたが、晴れていたら大変気持ち良いと思いました。
参列者が多かったので少し狭く感じましたが、会場はキレイでしたし、スポットライトもありますので良いと思います。
初の中華でしたが、大変美味しかったです。料理長が、料理の説明をして下さいました。スープの残りの瓜?の皮に、各テーブルごとに違うメッセージが彫ってあり、面白いサービスだと感じました。
最寄り駅から徒歩5分程。看板もあり、迷う事はありませんでした。東京駅からも2駅なので、地方からいらっしゃる方にも便利かと思います。
・お料理が美味しい。
・モダンな佇まい。
・ロビーにソファーがあり、座って待てる。もちろんドリンクサービスあり。
・雨でしたが、スタッフの方がテキパキと参列者に傘をさして誘導していました。
- ロビー・アトリウム
たけまる様
この度はお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、こうしてご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場については、嬉しいお言葉をありがとうございます。
古い建物ですので、少しご不便な点もあるかと思いますが、お気づき頂いたようにスタッフの人手でフォローさせて頂いております。
お料理につきましては美味しく楽しんで頂けたご様子、大変嬉しいです。
冬瓜のスープは中国料理の中でも、楽しい演出のひとつでご好評を頂いております。
丸ごと1個の冬瓜をくりぬいて、その中にスープを入れて蒸すのですが、
側面にはおふたりのご希望により様々なメッセージを掘っています。
ゲストの皆様に楽しんで頂きたく、新郎新婦のおふたりもとても悩みながら
言葉を選んでおりますので、このようなご感想を頂けるとお打ち合わせやご準備にもやはり力が入ります。
中国料理は珍しいという理由でお選びになる方もいらっしゃいますが、
年齢層問わず召し上がりやすいこともあり、人気がございます。
ご結婚式のお料理はホテル内レストランのシェフが手掛けておりますので
今後もお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
たけまる様にお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル) |
会場住所 | 〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |