アットホームになごやかに
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- itiitiさん
【挙式会場】やや狭いかなという印象はありました。披露宴会場から少し歩きます。自然光が入るのでよかった。
【披露宴会場】やや狭いかなという印象を受けました。天井が低いせいかもしれませんが・・・その分、アットホームな雰囲気で楽しめました。
【演出】新郎新婦しだい。会場はせまいので当日何かをするのは難しい
【スタッフ(サービス)】笑顔で、テキパキ行動されていてよかった。
【料理」中華料理でたくさん出て、美味しかったです!!!
【ロケーション】まずまず
【マタニティOR子連れサービス】利用してないのでわかりません。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)由緒ある式場で、ほのぼのした感じでした。
【こんなカップルにオススメ!】
- パイプオルガン
- 日本人牧師
山の上ホテルウエディング
itiiti様
その節は大変お世話になりました。
たくさんのコメントをありがとうございます。
中国料理は品数も多く、楽しんで頂けるお料理でございます。
お酒がお好きな方には特に中国料理がお薦めです。
小さなホテルでございますので
少し手狭に感じさせてしまいましたことは、今後のオペレーション等含めまして課題とさせて頂きます。
アットホームに感じて頂けましたのは、おそらくご新郎様ご新婦様や皆様全体の雰囲気から素敵な空間が創り上げられたのだと思います。
私共もそんな1つのお手伝い出来ますようにこれからも努めて参ります。
機会がございましたら、是非山の上ホテルへお立ち寄り下さいませ。
いつでもお待ち申し上げております。
会場名 | 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル) |
会場住所 | 〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |