【挙式会場】本当は近所の神社で挙式をしたいと思っていて...
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こまこまさん
【挙式会場】
本当は近所の神社で挙式をしたいと思っていてちょっと見学してみようというくらいの軽い気持ちでした。でも、ここはどうも好みにしっくりきました。お値段のことがなければここで挙げてもいいかもと思うくらい。
【披露宴会場】
昔ながらのよさが残る雰囲気で素敵です。豪奢とか華麗とかいう感じではなくて、品のある美しさ。シックです。三十代にはこの安っぽくないきちんとした雰囲気が重要なのではないかと考えているため、ぴったりのように思えます。
【スタッフ】
つんけんした感じがなく、丁寧な応対がどのスタッフにも行き届いていることが判ってとてもよかったです。格式ばってばかりだったり、見下したような態度という他のホテルで残念ながらよく見かける光景が一切無いというだけでもいいホテルなのだなとしみじみ感じました。社員教育と個々人の研鑽が素晴らしいのでしょうね。そしてやはりホテルに対する気持ちと言うかたずさわる業務に対する真摯な心持ちがそうさせるのでしょうか。
【ロケーション】
神田明神で式を挙げたいと考えているので、移動に時間がかからないし手間も少なくて済む場所に丁度素敵なホテルがあってくれてよかったです。
その節は、大変お世話になりました。
ご来館いただきました上に、このような勿体お言葉まで頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます。
神田明神にて、挙式をお考えとのこと、
こまこま様のように、弊ホテルにてご披露宴のみをご希望いただく方もとても多くいらっしゃいますので、是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様へ、アットホームな雰囲気を味わっていただきたいと、
スタッフ一同日頃より心掛けておりますので、
こまこま様にこのようなコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非お気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル) |
会場住所 | 〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |