- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 自然大好きモモさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
従兄弟の親族として参列しました。私が出席した結婚式の中で、一番ゴシック名感じで良かったです。
【挙式会場】
外で真っ白な壁と高い天井は期待通りの優雅で神聖な雰囲気のチャペルでした。周りに緑と調和していてきれいでした。
【披露宴会場】
親戚の控え室が広く、飲み物が用意されておりくつろぎやすかったです。また、披露宴会場は、かわいらしかったです。
洋折衷のお料理でとても美味しかったです。
【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。挙式と披露宴の移動がありますが、スタッフの方が何人もいて案内が丁寧でした。会場で着物に着替えたのですが、ヘアも着付けも上手でした。
【ロケーション】
駅から5分なのでとても近かったです。また、式場の隣が大学やホテルの緑がとてもきれいで散歩したり写真をとったりして思い出が作れました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション・緑がとてもきれい・自然が近くにあって、区内にあるとは思えない感じ
【こんなカップルにオススメ!】
式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。ホテル自体はこじんまりとしていますが、クラシックな雰囲気が好きな方にお勧めです。
- 宿泊提携あり
その節は、大変お世話になりました。
たくさんのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
こじんまりとした洋館ではございますが、アットホームな雰囲気を皆様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めております。
このようなコメントを頂戴できて、誠に光栄でございます。
また、お近くのお立ち寄りの際など、
是非お食事やお写真を撮りにお越しいただけましたら幸いでございます。
会場名 | 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル) |
会場住所 | 〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |