格式あるホテルでの披露宴
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- pikappaさん
出席者60名ほどの披露宴に出席しました。会場に入ってまず気に入ったのがステンドグラスの窓とテーブル上のお花。中央にあるバラのブーケの周りに色とりどりのバラの花びらが散らしてあり、披露宴が始まるまでずっと眺めていたいほどきれいでした。BGMはピアノの生演奏で雰囲気がよかったです。一番感動したのがお料理のおいしさ。中華でしたが、ふかひれの姿煮や車えびのチリソースなど、どれもとてもおいしく、ボリュームもありデザートが食べられるか心配なほどでした。スタッフの方の対応もよく、お料理の材料を質問した際もその場ですぐに詳しく教えてくださいました。会場の場所も、大きな看板が出ていたため地方から出席した私でもわかりやすく助かりました。出席できてとてもうれしい披露宴でした。
山の上ホテル ウェディング
その節は大変お世話になりました。
温かなコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
何よりもご新郎様ご新婦様がご用意したご披露宴を楽しんで頂けたことが
とても嬉しく思います。
ご列席の皆様にとりましても、ずっと思い出に残るようなご結婚式を
私共もお手伝いさせて頂きたく、身の引き締まる思いでございます。
お召上がり頂いた中国料理は館内のレストラン「新北京」でお作りしております。東京にお越しの際は是非、遊びにいらしてくださいませ。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
会場名 | 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル) |
会場住所 | 〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |