眺めがいい会場
- 訪問 2009/04
- 投稿 2010/12/02
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- chikuwa-buさん
会場は天井が高く一面ガラス張りなので、とても明るく開放的です。
目の前には公園になっていて噴水もあり、眺めもよく雰囲気はとてもよかったです。披露宴をするにはいいと思いますが、挙式もするとなると同じ会場内での挙式になってしまいます。以前は前の公園でもできたそうですが、公共の場で占領するなといった苦情が来てできなくなってしまったとのことでした。公園でできればとても素敵だと思ったのですが、、
ウエディングスタッフ一同
chikuwa-bu様
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
遅ればせながら御礼申し上げます。
レストランの雰囲気等、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当レストランは環境省が管轄の場所となっております為、公園自体の完全なお貸しきりが難しくなってしまう点はございますが、都心にいながらにして噴水の水に親しみ、豊な緑をお楽しみいただけるロケーションとなっております。
現在、当レストランの結婚式プロデュース会社は変わってしまっておりますが、レストランは通常営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
会場名 | 和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン) |
会場住所 | 〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |