皇居に面した大きなガラス窓、開放的な雰囲気の会場で気分最高。
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ジョンソンささん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
挙式は別のところでした。
【披露宴会場について】
十分開放的な空間で雰囲気はとてもよかった。参列した人の顔がよく見えた。
本来レストランのためか、控室が十分ではなかった。
夏場だったのでフローリング床でよかったが、靴音がよく響く。
【演出について】
特にコメントなし。(よく覚えていない)
【スタッフ(サービス)について】
ミスなく一生懸命対応して頂いたと、記憶する。
【料理について】
十分においしかった。量も十分。
【ロケーションについて】
地方から式に出席する場合、東京駅のそばでとても便利だった。
【マタニティOR子連れサービスについて】
控室等十分だったか?
【式場のオススメポイント】
式場は別なところだったのでコメントできない。
【こんなカップルにオススメ!】
新郎新婦の友人をたくさん招待する場合、いいのでは。
即ち、参列者と新郎新婦の位置が、フラットで近い。皇居のそばで
普段なかなかこれない場所で珍しい。その割にかたぐるしくない雰囲気だ、等。
- ワンフロア貸切可能
ジョンソン様
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
遅ればせながら御礼申し上げます。
この度はご参列にてお越し頂きましてありがとうございました。
コメントでいただきましたお控え室の件ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
現在もゲストの皆様の専用のお控え室等は残念ながらご用意がございませんが、お隣にございます休憩室等でお休みいただくことは可能でございます。
ただ、改装により新郎新婦様のブライズルームやゲストの皆様のお着替え室は完備しておりますので、引き続きお客様に快適にお過ごしいただくことができますよう、努めてまいります。
現在、当レストランの結婚式プロデュース会社は変わってしまっておりますが、レストランは通常営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
会場名 | 和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン) |
会場住所 | 〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |