天井までガラス張りの...
- 投稿 2004/06/21
- 結婚式した
- けいたんさん
天井までガラス張りの会場からは、噴水、皇居外苑の緑が見えます。夜になれば噴水がライトアップされて、出席した方たちが本当に素敵な景色に感激して下さいました。また、お料理とお酒がとても合う、上品なお食事で、スタッフの方たち、カメラマン、メイクアップアーティストもフラワーアーティストも超一流。何も不満の残らない本当にいい結婚式ができました。
<アドバイス>
下見に行った時のスタッフの対応が悪くてやめた会場はかなりありました。逆に、決め手になったのもスタッフの対応。親身になって、生涯に一度の舞台を一緒に作っていこうという気持ちを、強く持ってくださったのがお会いしてすぐに伝わりました。レストランウエディングは、料理が美味しいこと、景色が選べること、わがままが言えること・・・など、とても利点がありますよ!
※このクチコミはハガキ回答です。
ウエディングデスク スタッフ一同
けいたん様
大変お世話になっております。
その節は、ご両家様の晴れの日をお手伝いさせていただけましたこと、
大変光栄に存じます。
レストランは昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
ぜひ、ご家族皆様の記念日をお祝いするレストランとして
ご利用いただけますと幸いです。
けいたん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | 和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン) |
会場住所 | 〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |