品のある大人ウエディング
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/09/04
![annko](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- annkoさん
神社での神前式を希望していましたが、神社でなくても本格的に神前式を挙げることができ、大変満足しております。雅楽の生演奏も親族に好評でした。出雲大社東京分祀なので挙式後は出雲大社の御守りもいただけて嬉しかったです。
品のあるクラシカルな会場を探していたので、希望にぴったりの雰囲気でした。三会場見せてもらいましたが、どこも捨てがたいステキな会場でした。人数調整も融通がきき助かりました。
如水会館
- annkoさん
特にありませんでした。
特にありませんでした。
希望の値段内で色々調整してくださったり融通がききやすくアレンジしやすかったです。皆さんから美味しいと好評でした。
東京駅からもタクシーでいける範囲なので、地方に住む親族にも便利でした。駅から徒歩圏内なのも大きな決め手でした。
プランナーさんの細かい配慮が素晴らしく、わからないことも優しく丁寧に対応してくださり大変感謝しております。
披露宴会場の絵画
- 雅楽
- パックプランあり
- フォトプランあり
品のあるクラシカルな式を挙げるにはぴったりだと思いました。
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
会場名 | 如水会館(ジョスイカイカン) |
会場住所 | 〒101-0003東京都千代田区一ツ橋 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |