ガーデンテラスでの式が最高に爽快
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/05/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ツイキャスさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
低階層にあるガーデンテラスを利用した挙式の空間は、屋外ならではのさわやかな空気を体感しながらの祝福のタイムとなりまして、空気の新鮮さがそのまま挙式の神聖さとなっていたと思います。目の前には木々もたくさんあって、やさしい風に揺らめく葉っぱには癒されました。
天井の楕円形の大きなシャンデリアは、金色系と、ガラスの煌めきを合わせたような輝きとなっていて豪華。そしてさらに、天井は紫色に光っていて、妖艶なムードを見事に表現していました。
ステージのところの、緞帳とか、艶のあるカーテンみたいなものの1つ1つの高級感がとっても素敵で、会場にいる心地を良いものにしてくれていました。
千歳駅からタクシーを使いまして、5、6分くらいだったと記憶しています。
ガーデンテラススペースを使った挙式会場の、健やかな新鮮さと爽快感のおかげで快適にすごせました。
ウエディングスタッフ一同
この度は、ホテルグランテラス千歳に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
私共のホテルの「売りの一つ」でもある「ガーデンテラス チャペル」にご評価をいただき本当にうれしい限りです。
これからの季節は、北海道の一番良い新緑の季節となります。
今後もスタッフ一同、皆様に喜ばれるウエディング空間を創るよう努力して参ります。
ありがとうございました。
会場名 | ホテルグランテラス千歳(ホテルグランテラスチトセ) |
会場住所 | 〒066-0047北海道千歳市本町4丁目4番地4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |