地元密着型の暖かいプランナーと会場
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/07/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こまつまさん
- 石川県
ホテル2階のワンフロアを貸し切ることが出来ます。2階は3つの部屋に分かれており、人数によって部屋を繋げたりと広さを決められます。じゅうたんは少し使い古したような感じがし、新しくはなかったです。オシャレで真新しい会場というよりは、企業の会議や宴会などどんな用途でも使えるようなシンプルな会場です。
他と比べ同じくらいの見積もり金額でした。ただ披露宴をすると宿泊代がとても安くなるのが魅力です。他のホテルも行きましたが、こちらは比にならないほど宿泊代を値下げしてくれました。他にもサービスが良いので、上手く活用すれば他よりも安くなるかもしれない感じでした。
ボリュームが多く、味は美味しかったです。ただお魚の新鮮さをあまり感じられなかった点のみが残念でした。でも料理のコースメニューについて、希望を伝え量や質を調整出来るのが良いなと思いました。
披露宴をする場合は無料バスが出るのがとても良いです。目の前が大道路なので場所が分かりやすいです。少し頑張って歩けば、駅や駅前の呑み屋街に行くことが出来ます。
笑顔や話し方などとても感じが良く、ぜひお願いしたくなるような女性のプランナーでした。色々とお得な情報も教えてくれました。フェアのあとに直筆のお手紙が届き、暖かい地元の空気も感じ、嬉しかったです。
教会、披露宴会場、二次会、宿が全て敷地内にあるので、遠方からのゲストが多い方、足の不自由な方、子連れの方にオススメです。
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
宿泊費込みで料金を抑えたい方にオススメです。宿泊と試食の両方が出来る珍しいフェアがあるので、ゲストの目線に立ってぜひ試してほしいです。
地元密着型の提携サービスが魅力的だと感じました。エステや、指輪を購入する際など、近くにある提携店のクーポンをもらえました。
この度はホテルサンルート小松のフェアにご来館頂き、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉や料理やおすすめのポイントまで詳しくご投稿いただき大変有難く嬉しく思います。
おっしゃる通り地元密着型でアットホームな温かい式・披露宴とゲストやお二人に幸せな気持ちになっていただけるよう常に考えております。遠方のゲストのご宿泊もできますし地元の業者様とも連携し小松市全体を盛り上げていけたらと考えております。
また今後も新たなラスティックウェディングや地元の良さも生かして温かなプランをご提案していこうと思っております。
この度はホテルサンルート小松にご投稿いただき誠にありがとうございます。
会場名 | M&U(エムアンドユー)(エムアンドユー) |
会場住所 | 〒923-0868石川県小松市日の出町4-93(ホテルサンルート小松内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |