オシャレで高級感がある
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ともみさん
- 千葉県
最新の光の設備があるそうでいろんな演出が期待できそう。こじんまりとした雰囲気なのでアットホームな挙式ができそう。
会場が31階にあるので金沢の町が一望できてとても感動した。内装も落ち着いた雰囲気でオシャレだった。
駅の目の前という好立地で地下道を通れば雨に濡れることもなく行ける。遠方から来る方も迷わずに来れる。
とても丁寧に説明していただき、ホテルで結婚式をあげる良さがすごく伝わってきた。
披露宴会場からの景色がとても素晴らしいのでゲストにも喜んでもらえると思う。また、そのままホテルに宿泊できるので無駄に移動する必要もなく遠方から来る方にとってはすごく嬉しいと思う。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
有名なホテルで内装も落ち着いているので、大人な感じのオシャレな結婚式をイメージしてる方にはぴったりだと思う。
ともみ様
この度は、ブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミもご投稿いただき、感謝いたします。
私共のチャペル「ラ・グランドゥ・ルミエール」とは、フランス語で「大いなる光」を意味します。名前のとおり、シーンごとに変わる光の演出が感動的です。カーテンの色によって2パターンの演出をお選びいただけ、この光には肌やドレスを引き立てる効果もあります。
最上階の「La Sora」は、地上130mという北陸随一の高さにあり、ともみ様がおっしゃるように、金沢の町並みを十分にお楽しみいただけます。
また、ホテルは金沢駅から徒歩3分という好立地にありますので、初めてお越しになるゲストの方々にも分かりやすいですし、地下道を通れば、濡れずにご到着いただけます。
もちろん、宿泊もしていただけますし、館内には8つのレストラン・バーもございます。ともみ様もお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ともみ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |