ホテル日航で結婚式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みゆきさん
- 滋賀県
シルバーを基調とした感じで、洗練された落ち着いた雰囲気でした。天井はそこまで高くなかったですが、全体的に広く感じました。
- みゆきさん
黒っぽい配色でシャンデリアなど重厚感があり、とても落ち着いた大人の雰囲気でした。夕方からの披露宴だったのですが、時間が経つにつれ外が暗くなり、会場の窓から金沢市内の夜景が見られて、とても綺麗でした。
美味しかったです。料理の彩りもよく目にも楽しくて、一緒に参列した子どもにも食べやすい、お子様メニューも用意されていました。
JR金沢駅からとても近いので、アクセスしやすいと思います。車で行っても、高層ホテルなので目立っていてすぐにわかりました。
披露宴中もテキパキ動かれていて、特に不満のない行き届いたサービスでした。
参列した子どもには料理のほかにおもちゃが用意されていて、披露宴の途中でスタッフさんからもらい喜んでいました。また披露宴会場からすぐ出たところが、大きなバーのような待合いスペースになっているので、途中で飽きてしまったらそちらで遊ばせることができて便利でした。
- 化粧室充実
- 高層階
- 宴会場からの夜景
みゆきさま
この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
ホテル日航金沢での披露宴にご満足いただけたようで、私達スタッフも非常に嬉しく思います。
地上130mの最上階「La Sora」からの景色は最高です。夕方からのご披露宴ですと、夜景もお愉しみいただけますし、人気の時間帯です。お料理につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
私共が日頃から誇りに思っています
・地上130mの景色
・ホテルスタッフのサービス
・おもてなしの要となる料理
・充実した施設
これから全てが、新郎・新婦さまを通して、
みゆきさまにしっかり伝わったことと、非常に嬉しく思います。
ホテルには多数のレストランがございますので、
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
みゆきさまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜
◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆
2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。
ONLY SPECIAL PROGRAMは、
●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)
の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。
受けたいレッスンをチョイスして、自分らしさをプラスする新しいスタイルです。
ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。
※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.weddingpark.net/00000391/fair/
TEL予約⇒076-234-8811(ブライダル係)
会場名 | ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |