お空のイメージ
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/08/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さえこさん
- 石川県
下見をしにいったのですが、地上130m La Soraの「空婚」が凄く綺麗でした。ホントお空にいるような感じで、大変感動してしまいました。ちょっと高所恐怖症なのですが・・・。
会場もとてもおしゃれで、かなり気に入りました。
日航の他の所は食べたことあり大変おいしくて気に入っているのですが、こちらは初めてでした。
こちらも大変おいしかったです。今まで行った下見の中で一番おいしかったかもしれないです。
金沢駅前で、分かりやすくて、アクセスしやすいと思います。
地下や近隣にも駐車場もありますので、大変便利かと思います。
駐車場は本来有料でしたが、無料チケットいただけました。
お空の上で結婚式がしたい人、おすすめです!
- 1日1組限定
さえこ様。この度は私どもホテル日航金沢「La Sora」の見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
「La Sora」の会場やお料理など、お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
「La Sora」は地上130m ホテル30階にありますので、金沢市内の景色を見下ろすことができます。店内には両サイドに大きな窓があり、兼六園側と日本海側の景色を一度に愉しめます。
「La Sora」は、美味しい料理が自慢です。普段30階 メインダイニング「ラ・プラージュ」として営業しており、結婚式のような大人数での料理もダイニングと同じような細かい盛り付けのお料理でおもてなしをしていただけます。
さえこ様の仰るとおり、お空の上で結婚式がしたい方、おすすめです!!
またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
さえこ様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- アーククラブ迎賓館(金沢)(営業終了)石川県 金沢駅より車で15分
- ホテルアローレ石川県 加賀温泉駅
- M&U(エムアンドユー)石川県 小松駅
- アンジェレガーロ(営業終了)石川県 小松
会場名 | ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |