ホテルwedding
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/03/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 88kunさん
【披露宴会場について】
ごくごく一般的なホテルの作りです。新しくはありませんが、あまり古さは感じられないため、まずまずです。
【スタッフ・プランナーについて】
一流ホテルのため、スタッフの対応は間違いありませんでした。しかしウエディングに特化した場所ではないため、慣れていない若いスタッフが見受けられた。
【料理について】
中級の中華料理のコースでした。味も中級にふさわしい味でした。
プラン自体はいろいろあるみたいです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
主要な駅から徒歩3分と絶好のロケーションです。地下道ではつながっていないので雨天時は濡れます。
しかしながら空港からは車で30~1時間程度かかるため不便かもしれません。
【この式場のおすすめポイント】
宿泊施設あるのはやはり強みでしょう。
二次会会場にできるような場所も周りに点在していましたので便利かと思います。
- 駅直結
この度は、私どもホテル日航金沢でのご披露宴へご参列いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
JR金沢駅から徒歩3分という好立地は、遠方からのお客様に大変ご満足いただいております。実は駅から地下道でつながっておりますので、雨や雪が降っても、濡れずにホテルまでお越しいただけます。次回、お越しの際は、是非この地下道をご利用ください。
またご披露宴当日、不慣れがスタッフがいたとのご指摘、ありがとうございます。ホテルにお越しいただいたのが6月とのこと、新入社員が現場に出て間もないころだったかもしれません。ですが、そんなスタッフも入社1年を迎え、成長を遂げております。今後もスタッフ教育には力を入れていく所存です。
来年の春には、北陸新幹線も開業しますので、東京~金沢が約2時間半で移動できます。またこのタイミングに合わせて、客室の改装も行う予定です。
88kun様も、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |