ステキな幻想的なチャペルでした!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2014/01/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なななさん
幻想的な雰囲気のチャペルでした!
そこで撮った写真も見せてもらいましたが、ライトが幻想的な中にもキラキラ輝いてドレス姿がとても映えていました☆
チャペルに入るのも2つの扉があり、挙式開始前、入り口で新郎新婦が待っていてくれた演出にも感動しました!
最上階のレストランではなく、通常の披露宴会場でのパーティでした。
ザ披露宴!っという雰囲気ですが、ゴージャスでステキでした。
新郎新婦の後ろは金屏風なので、和装で登場された時が一番ステキな雰囲気に思いました☆
駅そばなので、車でも電車でもOKなとにかく最高アクセスでした!
2次会までの時間つぶしも、周りにたくさんお店があるので、全然困りませんでした!!
ゲストにとってはとてもうれしかったです!
待ち時間には、ドリンクサービスもありました!
ななな 様
お忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ななな様がおっしゃるように、チャペルは光の演出が魅力で、現在は2つのスタイルからお好みの演出をお選びいただいております。少し前にロビーチャペルもコーディネートを新たに復活しました。
また、パーティールームでの披露宴では、最近はウエディング用の大きなカーテンや和風のタペストリーを設置するなど、コーディネートのバリエーションがさらに増えました。
ホテルウエディングの魅力は何と言っても、館内で全てが出来ることです。新郎新婦様からのそんなおもてなしの気持ちが、ななな様にしっかりと伝わった
ことと思います。結婚式のお手伝いをさせていただく立場の者として、非常に嬉しく思います。
北陸新幹線の開業以降、金沢駅周辺はさらに賑わっております。ななな様もお近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
会場名 | ホテル日航金沢(ホテルニッコウカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0853石川県金沢市本町2-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |