オーソドックスで信頼できる
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/11/01
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぼん子さん
- 石川県
コストについて。見積もりを出していただきましたが、かなりお安くてびっくりしました。会場の下見もいつくか行ってるので、必要なものはすべて入れてもらった上での見積もりです。さらに、打ち合わせを進めながらもっと値引きできますよ!と言われました。
チャペル等の式場は普通でした。いろいろまわった内の一つなので、どうしても他と比べると特記すべき点がないというか・・・。披露宴会場はとても素敵にセッティングしてあって、感動しました。特に金沢城の方が見渡せる部屋はいいと思います。
演出については自由度が高そうな印象です。一般的なものはすべてOKです。披露宴会場を見学した時、ちょうど装花のセッティング中でしたが、すばらしかったです。
式場スタッフの方にはとても感じよく対応していただきました。信頼できる方だと感じました。
街中なので移動には便利に感じますが、年配の方の移動を考えるとあまり街に近くない方がいいと思いました。若い人にはなじみのある場所なので喜ばれるかもしれません。
会場少し古く、廊下のじゅうたんが古かったり、やはりホテルならではの部分はありました。私たちはキレイで新しい雰囲気も求めていたのでやめました。ただ、親戚関係には好印象かも。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |