ナチュラルシンプルで和婚にも合う景色が素敵!!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前式でした。赤い絨毯に白無垢が映えてとても綺麗でした。挙式会場前のホワイトロードはドレスでも和装でも太陽の光でとてもきれいで、写真スポットとしてもよかったです。
- しらゆきりんごさん認証済
新しくて綺麗な会場でした。壁一面に大きな窓があり、紅葉しかけている緑が一面に見えて、和装に合うと思いました。天井も高く広く感じました。
和洋折衷のコースで美味しかったです。遠い土地から参列した身としては、金沢の名産品も盛り込まれていてよかったです。
- しらゆきりんごさん認証済
駅からは少し遠いです。タクシーで10分くらいだったと思います。
スタッフの方はとても明るく優しい方ばかりで、披露宴の場を盛り上げてくれたり、新郎新婦が自然と笑顔になれるような声かけがなされているように感じました。ゲスト側もそんな新郎新婦を見ると微笑ましく、写真にもいい顔が写っていました。
化粧室はきれいで、なにより広いのがよかったです。着物でもゆったりと使えました。
- 化粧室充実
- 温泉地・観光地
- 宿泊提携あり
しらゆきりんご様
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
館内にはチャペル・神前があり、様々な挙式スタイルにご対応しております。挙式会場へは、和装でも洋装でも大理石でできた30メートルのホワイトロードを通って頂きます。自然光がたっぷりはいりとても神秘的な空間となります。ゲスト様にも綺麗だったというお言葉を頂き大変嬉しく思います。挙式後には、フラワーシャワーや折鶴シャワーで新郎新婦様を祝福致します。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。新郎新婦様・ゲストさん・スタッフ全員が1つになってこそ心に残る結婚式を作り上げられると思っております。
お料理は、県外からお越しの方にとても人気で、加賀の郷土料理「治部煮」はもちろん、「蓮蒸し」や「金時草を練り込んだお饂飩」など金沢らしさを感じて頂けるようお作りしております。
また、結婚式やランチなどKKRホテル金沢をご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうごいざいました。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |