宿泊施設があり、遠方ゲストがいる方におすすめです。
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- アッキーさん
- 石川県
挙式専用のホワイトロードを通り神殿で挙式を行いました。家族に加え友人も参列することができ、一体感が生まれてとても良かったです。また、挙式後にはホワイトロードにて折り鶴シャワーを行いました。真っ白なホワイトロードにカラフルな折り鶴が舞って、とても綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:白梅亭)
白梅亭という和風テイストの会場で行いました。30人ほどの式でしたが、丁度良い広さでゲストの距離も近く、アットホームな感じで良かったです。また、窓の外には庭があり、綺麗な景色を嗜みながら食事を楽しむことが出来ました。
料理を決める時に事前に試食できたので、安心してゲストに提供することが出来ました。
駅から少し遠いのですが、兼六園、金沢城が近く観光地が充実しています。初めての来場の方は少し迷うこともあるかもしれません。
鏡開きや番傘での入場など和風な演出が出来ました。
- フォトプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
宿泊施設があるので、遠方ゲストがいる場合は特におすすめです。また、ウエルカムボードや芳名帳など持ち込み可能なものも多く、手作り感のある温かい式にすることが出来ました。準備に関しては、披露宴の流れを早めに決めた方が良いと思います。
アッキ― 様
ご結婚おめでとうございました。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル内にございます神前挙式会場でのお式後に行われましたホワイトロードでの折鶴シャワーは人気のございますセレモニーです。挙式参列の方以外にも折鶴シャワーに参加して頂く事も出来ます。
式後のご披露宴で【白梅亭】をご利用して頂きました会場は、お庭が見える人気の高い会場でございます。
和室の会場でございますが、テーブル&イス式になりますので、皆様にも楽にお過ごし頂けます。
和の演出も鏡開き・番傘をはじめ餅つき・寿しケーキなど色々なを演出をご用意いたしております。特に鏡開きはその中でも人気のある演出でございます。
また、これから式を挙げられるおふたりにもアドバイスを頂きまして、有難うございました。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |