スタッフが優秀な式場です
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さわ5さん
- 石川県
ガーデンは、雰囲気もよくとても開放的でした。花壇のひまわりもよかったです。いくつかの会場を見ましたが、街中でガーデンがある会場はあまりありません。
- さわ5さん
披露宴会場について(会場名:鳳)
金沢城の石垣が窓から見えるすばらしい会場でした。会場の広さも十分にあったので、50人くらいであれば、ちょうどうよい広さです。
料理の先付をグレードアップした。和装をつけた。
ペーパーアイテムの一部を自分で作った。新郎のシャツなどを持ち込みにした。
けーきにこだわりましたが、要望を聞いていただき感謝しています。
ゲストからも料理がおいしかったととても好評でした。試食会があるので、安心です。
駅からタクシーで10分くらい。バス停も近く交通の便は非常にいいです。
二次会会場に移動するにしても、交通の便がいいので使いやすいです。
プランナーの方には、こだわりや変更を何度もお願いしましたが、こころよく受けてくれました。当日のスタッフの方々の指示も的確で安心して式ができました。
ガーデンがとにかくよかったです。一生の思い出になりました。
ホテルなので宿泊ができてよかった。朝食もおいしかったです。
- ガーデン挙式
- フォトプランあり
- 二次会利用可
細かいことでも、プランナーに質問するといいと思います。何でもつけてしまうと、とてつもない金額になる可能性もあるので、こだわるところとメリハリは必要です。
さわ5 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
金沢市内のホテルで、ガーデンウエディングができるのは、KKRホテルだけです。お天気にも恵めれて、とても爽やかなお二人らしい挙式でしたね。気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。ウエディングケーキは、一人一人のゲストの名前が書いてあるアイシングクッキーがとても可愛く、最後に皆様にお配りしたことで、ゲストさんもとても嬉しそうでしたね♪
ご予算に関しましても、ご納得頂けているようで安心致しました。しっかり1つ1つの項目でご納得頂けるようご説明することを心掛けておりますので、これからも新郎新婦様に寄り添えるように日々精進してまいります。
それでは、お二人のこれからの幸せを心より願っております。
ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |