バラエティに富みながらも、格式が高い
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/02
- ぐっちさん
- 石川県
格式の高い神社であり、また東茶屋街横であり良い立地であった。
披露宴会場について(会場名:鳳凰の間)
金沢城の外堀をバックにした会場があり、景色が楽しめる雰囲気
人数が思った以上に増え全体的に料金が上がってしまったところ
運よく創立20周年キャンペーンの特典を受けることが出来、宿泊プレゼント等を頂けました。
金沢料理の要素を入れて頂き、目でも楽しめる内容でした。
金沢駅よりタクシーで約10分
相性も良く、ご要望に色々とお答え頂けました。
kkr様のご協力により結婚披露宴はエンターテインメント的な要素がありながらも、趣があり非常に心に残るものであったと来賓や親族からも好評価でありました。当日は人力車での新郎が新婦を乗せて和装入場するスタイルで始まり、だるまの目入れによるウェディングケーキ、そしてビールサーバーを担ぎ参列頂いた方々のテーブルを回りお酒を注ぐ催し、父による炎の演出チェリージュブレを企画しました。披露宴会場は金沢城の外堀をバックにした作りになっており、これがまた良く、全体を通して、バラエティに富みながらも、格式の高い壮大なものに式になったと感じております。
- ロビー・アトリウム
- 挙式会場の伝統
- 人力車
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
趣のあり、伝統的な和装婚を行いという私たちの希望にマッチしたのが決めてです。
ぐっちさん 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
口コミ投稿&温かなお言葉スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
おふたりは、宇多須神社式後、花嫁道中を東茶屋街で行って頂き、その後KKRホテルにてのご披露宴。
金沢らしさの溢れる会場【鳳凰】をお気に召して頂き、
県外のゲストの方々にも喜んで頂いたようで、嬉しく思います。
新婦様がお乗りになられた人力車を新郎様自ら引いてご入場。
ゲストの方々には、とても印象深かったことでしょう。
新郎家のお父様が行って頂きました【チャリージュブレ】も
ご披露宴に華を添えられました。
思い出深い結婚式&ご披露宴のお手伝いをKKRホテル金沢にて
お手伝いさせて頂いた事に感謝致します。
おふたりで遊びにお越しください♪
いつもでもお幸せに!!
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |