和の演出がたくさん!アットホームな雰囲気の披露宴が出来ます!
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なるみさん
- 石川県
披露宴会場について(会場名:白梅亭)
畳のお部屋で和の雰囲気。窓からは庭園も見えます。友人から「畳って正座じゃないよね?」と確認されましたが、イスがあるので大丈夫です!笑
また、収容人数が40名程度なのでゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。
高砂席は段もなく友人とも話せる距離で、リラックスして過ごすことが出来ました。
スクリーンがないので、必要なときはスタッフさんが設置してくれます。さっと用意してくれるのでなんの問題もありませんでした。
目の前に兼六園があり、遠方ゲストの方に好評でした。式前後に観光にも行かれたようです。
プランナーさんがとても良い方で、なんでも「お二人のやりたいように」とアドバイスはくれますが、押売りもなく本当に自由にさせてもらいました。
外の神社での挙式のため、神社への移動を人力車送迎プランにしました。袴と白無垢で人力車。本当に一生に一度の経験でよかったです!
通りかかる人にもお祝いの言葉をたくさんもらいました!笑
- 温泉地・観光地
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
白無垢、色打掛と和にこだわりたくて式場を探してしました。人力車、畳の部屋、鏡開き、ようかんケーキと求めてた以上の和の演出が多かったことが決め手となりました。
なるみ 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
当館には、白梅亭という和の雰囲気の会場がございます。
ご年配の方にも安心してご利用いただけるよう、畳の上にテーブルとイスがあるタイプのお部屋です。
距離感が近く、アットホームで皆さまに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
あまり乗る機会のない人力車。思い出深い時間になったのではないでしょうか。お天気も良く、無事に楽しんで頂けてこちらも安心致しました。ご紹介した和の演出を、気にいっていただけたようでよかったです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつでも遊びに来てくださいませ。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |