金沢の魅力がつまったウエディング
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Eiffelさん
- 石川県
ホテルウエディングなのでチャペルは小さめ(リニューアル前)でしたが、チャペルへと繋がるホワイトロードが素敵でした。挙式後はそちらでフラワーシャワーもできるようです。
各会場それぞれの魅力がありましたが、一番印象に残ったのは大きな窓から金沢城が見える会場です。石川県内外問わずゲストには喜んでいただけると思いました。また、和の雰囲気をご希望の方は畳の料亭のような雰囲気のお部屋もあります。
金沢駅からは少し離れていますが観光地が多いエリアなのでバスの本数も多いと思います。金沢城や兼六園のすぐそばで金沢の雰囲気を存分に味わうことができる式場だと思います。
プランナーさんはとても落ち着いた女性の方でご自身の経験談なども交えて色々と相談にのってくださいました。初めて一人で見学に行ったのですが、プランナーさんのおかげ安心してお話できました。
式場エリアだけではなく、ホテル全体が高級感と和を感じる雰囲気でした。公務員の方は特典があるのでぜひ一度見学に行ってみてください。
- ロビー・アトリウム
Eiffel 様
この度は、当館のご利用またクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
当館のチャペルは、すごく大きいとは言えませんがその分、新郎新婦様から全員の参列者様の顔を見渡すことができ、一体感がでるかと思います。Eiffel 様のおっしゃるとおり、ホワイトロードは、挙式後ゲスト1人1人から祝福のフラワーシャワーをしていただけます。自然光が入りとっても綺麗な空間となります。
披露宴会場に関しまして大変うれしいお言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
私も、金沢城のお堀が見える会場は1番好きな会場でございます。
当館は金沢駅から、タクシーで10分ほどの場所にあり、観光地の真ん中にありますので、遠方の方などご宿泊して頂いてそのまま観光されてもよろしいかと思います。
これからも日々精進してまいります。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |