コストパフォーマンスがよい
- 訪問 2010/10
- 投稿 2013/08/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- haruloveさん
【披露宴会場について】
少人数のアットホームな披露宴に出席させてもらいました。
会場は窓が大きくとても開放感があり、花嫁の後ろに緑が映えとても素敵でした。
ただ、少人数のため会場が後ろ半分仕切られており少し窮屈でした。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの対応はとてもよかったのですが、カメラマンや介添えの方が常に花嫁・花婿の周りにいたためゲスト側から写真をとりたくても必ず写りこんでしまうのが残念でした。
他の結婚式では感じたことがなかったので特に印象に残りました。
【料理について】
おいしかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
バスの本数は多いけれど、バス停からホテルまで少し距離があります。
車で出席するのでない限り、駅前のホテルと比較すると移動に少し不便を感じます。
兼六園・東山が近いので式後に観光がしやすいと思います。
【この式場のおすすめポイント】
私自身こちらの式場を下見をしましたが、実際に式に出席してみてコストパフォーマンスは優れていると思いました。
harulove 様
この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。
お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。
写真の件では、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
配慮が不十分だったとのこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
スタッフの対応をあらためるよう、すぐに改善いたします。
スタッフ一同harulove様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |