- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- アイキ▲さん
- 石川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
・夫の親戚の方の結婚式でした。・挙式会場→天気が良かったので和風の庭園での挙式でした。和装の花嫁さんと周囲の景色がマッチして素敵でした。・披露宴会場→大きな窓のある披露宴会場で、目の前には金沢城があるため緑が豊かで非常に明るく、開放的な雰囲気の会場でした。・料理→和洋折衷のコースでした。和食がおいしいことで有名なKKRホテルなので、和食は誰が食べても満足のいく味だったと思います。・スタッフ→スタッフはソツなく動いていました。連携がとれていて安心して式や披露宴を楽しむことができました。・ロケーション→公共交通機関があまり充実していない石川県なので、大抵の人はタクシーや車で来ていました。周囲に兼六園や金沢城があるので県外から来た人は時間があれば観光して帰ることもできます。・ここが良かった!→料理のおいしさ・披露宴会場の明るさ(窓があるのは1会場だけのようですが)・花のセンスが良い・こんなカップルにオススメ!→私は特にお料理の美味しさと会場の花の飾りつけのセンスが良いことが気に入りました。このポイントを重視される方にはオススメだと思います。
- 有名シェフがいる
- 宿泊提携あり
アイキ▲ 様
この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。
金沢城がみえる大きな窓のある会場はゲストの皆様からも人気が高いです。
お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。
スタッフ一同アイキ▲様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |