スタッフの対応がよく、思い通りの披露宴ができました。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/27
- おさるさん1ひさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
挙式はホテル近くのうだつ神社の行われました。由緒ある神社で、金沢の昔ながらの結婚式が挙げられるとのことでした。とても印象深く厳かな気分で挙式を終えました。その後東茶屋街を花嫁行列として練り歩きました。多くの観光客の皆さんにも祝福されました。
【披露宴会場について】
新郎新婦のバックは、ガラス張りで金沢城の石垣を一望に見渡せるステキなロケーションでした。シーンによりブラインドを石垣を隠したり見せたりしながら、とても印象的な演出がなされました。金沢にはじめて訪れた皆様もとても満足されていました。
【演出について】
演出は新郎新婦とホテルスタッフで話し合い、手作りの演出でした。決して派手ではないけど心のこもった演出をしていただき、皆満足でした。
【スタッフ(サービス)について】
満足です。
【料理について】
料理は新郎新婦の郷土料理を一品加えてもらいましたが、ホテル側にお任せしたところ馬刺しの鮮度が落ちていて満足いくものではありませんでした。ホテル側にも伝えておきました。
【ロケーションについて】
結婚式場に近く、兼六園や近江町市場に近く、遠方からのお客様にはとても喜ばれました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れサービスは特別お願いしませんでした。
【式場のオススメポイント】
カップルの要望を丁寧に拾い上げてくれました。お料理もよかったし、金沢らしい披露宴を見せていただきました。
【こんなカップルにオススメ!】
既製品でない結婚式、自分たちでこんな披露宴をしたいと思うカップルにお勧め。スタッフが丁寧に答えて実現してくれますよ。
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
おさるさん1ひ 様
この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。
宇多須神社だけでなく他の提携神社での外式や花嫁道中、
また大樋美術館での茶婚式はとても人気が高いです。
金沢城の石垣を一望に見渡せる大きな窓のある会場は
おさるさん1ひ様だけでなくゲストの皆様からも大好評をいただいております。
お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。
スタッフ一同おさるさん1ひ様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |