リーズナブルなホテルウェディング
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/08
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちいちゃんさん認証済
- 石川県
チャペルはかなりシンプルで、神様の像などがなにもありません。椅子も長椅子ではなく、クリアーの椅子です。絆式といわれ、なにもないところで、絆を大切にするという意味が込められているらしいです。新婦は外から入場します。春になると桜が満開になってキレイだそうです。
披露宴会場はよくある、ホテルの会場という感じでした。細かく仕切ることができるので、人数に柔軟に対応できると思います。
今まで4この式場を回りましたが、ここの式場が1番リーズナブルでした。9月ですが、夏割引というのを特別につけてくれ、80万ほど安くなってました。
料理は和食を食べましたが、天ぷらがとても衣がさくさくしていておいしかったです。刺身も新鮮でおいしかったです。
立地は、山側環状線沿いで、アクセスはいいと思います。また、無料で送迎バスが出るので、車がなくても大丈夫です。
とても丁寧に話を聞いてくれ、ドレスの試着や8階のレストランで試食もさせてくれました。とても話しやすく、親切なスタッフさんでした。
オススメポイントは、コストがとても安いことと、披露宴会場がどこでも値段がおなじだったので、好きなところを選べました!
式を挙げるとしたら、桜が満開に咲く春頃がいいかなとおもいました。
この度は数ある結婚式場の中から
金沢国際ホテルへ足を運んで頂きましてありがとうございました。
当ホテルでのチャペル式ではちいちゃんさんが
ご見学の際にご説明させて頂きました通り
「絆式」という金沢国際ホテルオリジナルの
挙式でご提案をさせて頂いております。
今までお世話になったご両親様への感謝を伝えたり
お二人にとって一番大切な方にもご参加を頂き
ご参列者皆様でお式をつくって絆をより深めて頂きたいという
スタッフの想いから「絆式」が出来上がりました。
ご見学当日にはドレスのご試着やご試食などにも
お時間を頂きありがとうございました。
ドレスではホテル内にだけではなく提携衣装店もございまして
特別価格にてご用意をさせて頂きます。
またご試食頂きましたレストランでも披露宴が可能でございます。
60名様までご利用頂けまして金沢市内を一望しながら
お料理だけではなく景色も楽しみながらの披露宴が可能でございます。
ちいちゃんさんは桜の時期にご希望されているとのことで
私達も桜の時期はとてもオススメしております!!
何種類もの桜の木がございますので満開になるととても
キレイで前撮りなどでも希望されるかたがたくさんいらっしゃいます。
ちいちゃんさんの結婚式のお手伝いができますことを願い
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
- ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢石川県 金沢駅/石川県全域(石川全域/石川県)
- ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)石川県 JR金沢駅西口より車で15分!
- KKRホテル金沢石川県 金沢駅兼六園口(東口)より車で8分
会場名 | 金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル) |
会場住所 | 〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |