高台にあるホテル
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/10/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- たいみさん認証済
- 埼玉県
昔ながらのホテル式場という感じ。
会場内に柱があり、入退場時に新郎新婦が見えない場面もあり…
柱に簡易的な時計が掛かっていたのにも驚きました。
石川県の郷土料理を含んだお料理でとても美味しかったです。
お刺身もさすが、新鮮でした。
駅から遠く、シャトルバスは宿泊客か親族のみとhpに記載されていて驚きました。
の割には市バスの時間も丁度良いものが無く、遠方からの参列だった為不安ばかりが積もりました。
車社会の土地柄なのでしょうか…
介添人がいなかったのには驚きました。
食後のコーヒーにカフェインレスを頂くことができました。
今回は地下の会場でしたが、ホテルが高台にあるので上階の会場だととても良いロケーションなのではないでしょうか。
たいみ様
この度は金沢国際ホテルでの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、サービスはもちろんのこと、お料理には大変力をいれております。金沢らしい婚礼料理に新郎新婦さまの思いをひと品ひと品丁寧に込めて、ゲストの皆様へとお届けしておりますので、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしくおもっております。誠にありがとうございました。
また、妊婦さまやアレルギーをおもちのお客様には、カフェインレスやアレルギー対応のお料理を個別にご用意させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
お褒めのお言葉の中でも、会場の設備・シャトルバスにつきましてご迷惑とご不便をおかけし、申し訳ございません。
シャトルバスにつきましては、金沢駅より無料送迎シャトルバスをご用意しております。こちらがご親族さまのみならず、当ホテルをご利用いただくお客様全員がご自由にご乗車いただけるものとなっております。一部HPにて分かりずらい記載があったことを改善致しますとともに、また当ホテルをご利用の際には是非シャトルバスをご利用いただけますと幸いでございます。
はいみ様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後もより一層サービス向上にむけ、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きましてまことにありがとうございました。
会場名 | 金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル) |
会場住所 | 〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |