- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- やっぴぃさん
- 石川県
自分たちにあった結婚式会場を探すために10件近くの会場を回ったうちの1件です。
【挙式会場】
神殿が大変気に入りました。とても厳かな雰囲気で挙式ができそうです。教会については残念ながら私たちの好みではありませんでした。
【披露宴会場】
8階の披露宴会場を申し込んだのですが、眺めがとても良く気持ちの良い会場です。
老舗料亭の料理なので間違いありません
【スタッフ】
他の会場では正直あり得ないようなスタッフの対応もあったのですが、この会場はとても丁寧な対応をしていただきました。
【ロケーション】
森の中の会場なので自然もたくさんあり、とても良いと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
神前式を行うのであればオススメの会場です。また、料理もとても美味しくスタッフもきちんとしているので安心してお願いで行きます。
【こんなカップルにオススメ!】
美味しい料理でもてなしたいと思っているカップルにはオススメです。
- 挙式会場の伝統
やっぴいさま
この度はお申込をいただきまして誠にありがとうござました。
また、多くの会場をご見学頂いた中で、私ども金沢国際ホテルをお選びいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
金沢国際ホテルは郊外に面している分、高尾の森に囲まれ自然に恵まれた場所に位置しております。ですので、独立型の神殿・チャペル共に四季折々の季節をお楽しみいただくことができます。
披露宴会場に関しましては、バンケットウェディングはもちろんのことレストランウェディングや少人数ウェディングなどもご提案しております。
やっぴぃさまにもお選びいただきましたホテル最上階にあります【料亭 浅田屋】からは金沢を一望することができ、夜になれば夜景をお楽しみいただけます。また、イタリアンレストランN36.5ではゲストの方々との距離が近く、アットホームな空間の中で景色はもちろん本格イタリアンをお楽しみいただけます。
金沢国際ホテルのお料理は、見た目やボリュームはもちろん味にはとくにこだわりをもち、目で見て笑顔になり食べてまた笑顔になる。そんなお料理でお客様をおもてなしいたします。
この度は貴重なご意見ご感想をいただきまして、まことにありがとうございました。
会場名 | 金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル) |
会場住所 | 〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |