設備面でもサービス面でも安心して任せることができる式場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- nashiさん
- 静岡県
ちょうど結婚式をする新郎新婦の写真撮影のタイミングで中には入れなかったので、入り口から覗いてみました。ゲストハウスのような大きくて豪華なチャペルではないけど、バージンロードも長く 後ろにはテラスがあるので自然光も入って すてきな雰囲気でした。
ホテルなので 人数に合わせた広さの会場がいくつかありました。見た会場は窓がなく よくあるホテルの宴会場という印象でしたが、お花やテーブルクロスなどを工夫すれば十分さわやかな雰囲気が演出できそうです。
駅から歩いてすぐなので、遠方からの参列者にもわかりやすいし移動の負担がないと思います。
高級ホテルなので、サービス面でも施設面でも安心できる式場だと思います。参列者のウケもいいと思います。
- カリヨン
- 宿泊提携あり
nashiさん様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ホテルセンチュリー静岡へ下見に
ご来館いただき、誠にありがとうございました。
当日は、チャペルを外から覗く程度のご見学に
なってしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしご都合がよろしければ、次回は是非チャペルの中に
お入りいただいて全体的な雰囲気を味わって
いただけると幸いです。
ご披露宴会場に関しましては、大小様々な
パーティー会場をご用意しておりますので、
ご新郎ご新婦様のご検討人数に見合った会場を
ご提案させていただくことができます。
会場内のコーディネートに関しては、
ご新郎ご新婦様のイメージに合わせて
会場雰囲気を作り上げてまいります。
そのため、同じパーティー会場でも
コーディネートしだいでシンプルにもゴージャスにも
カジュアルにもスタイリッシュにも!ガラっと
雰囲気を変えていただくことができます。
アクセスも静岡駅南口から徒歩1分。
新幹線の改札口からも近い場所ですので、
ご遠方のお客様の移動も大変スムーズかと
存じます。
nashiさん様からいただいた、
たくさんのお褒めの言葉を励みに、
ただしそれに過信することなく、
全てのお客様へ快適なサービスをお届けできますよう
ますます精進して参りたいと存じます。
もし、まだ会場をご検討中のようでしたら、
是非ホテルセンチュリー静岡も候補の中に
含めていただけると幸いです。
nashiさん様のまたのご来館をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
054-287-1234
ホテル特製ケーキチケットプレゼント♪
ホテル人気レストランTHE TABLEのカットケーキから2個お選び頂けます♪ ※今月来館したおふたり(初めてのご来館)に限ります。
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | ホテルグランヒルズ静岡(旧ホテルセンチュリー静岡)(ホテルグランヒルズシズオカキュウホテルセンチュリーシズオカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒422-8575静岡県静岡市駿河区南町18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR静岡駅南口 徒歩1分 |
最寄り駅 | 静岡駅 |
会場電話番号 | 054-287-1234 |
営業日時 | 平日11:00~18:00(火曜定休) / 土日祝10:00~18:00 ※火曜祝日は定休となります。 |
駐車場 | 無料 200台※ご披露宴出席者5時間まで無料 |
送迎 | ありマイクロバス、タクシーの手配も承ります(有料) |
おすすめ ポイント | 教会式、神前式、人前式、どんな挙式スタイルでも対応可能 |
ガーデン演出 | 有り挙式後、チャペル前のパティオでは、自然光の中フラワーシャワーなど楽しめる! |
二次会利用 | 利用可能パーティー会場ではもちろん、最上階のバーの貸切も! |
おすすめ ポイント | 静岡駅から徒歩1分の好立地、ホテル館内が続々とリニューアル!!
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応はもちろん、ご年配のゲストには、完全和食メニューへの変更も可能! |
事前試食 | 有りハーフコース試食はもちろん、フルコース試食も可能! |
おすすめポイント | 和食・フレンチ・中華・3部門の各料理長が、【ふじのくに食の都づくり仕事人】に受賞しています。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルグランヒルズ静岡