憧れの螺旋階段とリムジン♡
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/11/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- けーちゃんさん
- 静岡県
厳かな雰囲気で挙式をしたかったのでチャペルの窓は閉めて式をしました。
独立型チャペルまで憧れのリムジンで移動します
近所の小学生達がおめでとうって言いながら走って追いかけてくれました笑
大きな螺旋階段を気に入ってここの披露宴会場にしました
呼ぶ人数も多かったので100人以上招待しても余裕があるところも魅力的です
招待状とか手作りできるものは手作りして節約しました
その分バーテンダーを入れ、カクテルを作れる様にしたことで女性の参列者の方がすごく楽しんでくれました
お料理も美味しかったです!
当日食べる時間があまりないので式後食べたいと言っておいたら控え室に取っておいてくれました
そしてウエディングケーキが最高です!
駅からは少し遠いですが新幹線、在来線どちらも対応できます
また無料駐車場があるので車で来る方も安心です
リムジンと螺旋階段( *´︶`*)
螺旋階段をお姫様抱っこで降りたいと希望しましたが新郎の都合により断念( ´・・)
スタッフさんが一生懸命考えてくれて前取りで螺旋階段でお姫様抱っこで写真を撮りました!
新郎も階段を降りることは大変でもその場でならなんとかなりました ´ω` )/
けーちゃん様
この度は数ある式場の中より、当館ベルヴィ ペアステージノイでご結婚式を
挙げて頂き、誠にありがとうございます。
けーちゃん様のご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉をたくさん頂き、ありがとうございます。
これからもけーちゃん様がお式を挙げられた式場と自慢できる
ベルヴィ ペアステージノイを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともベルヴィ ペアステージノイをよろしくお願い致します。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
- 結婚式した
会場名 | Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ) |
会場住所 | 〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |