キュートで上品な会場☆
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- そら62さん
- 静岡県
参列させて頂きました。披露宴会場は一番広い部屋でした。
淡い黄色の会場で天井には天使などの絵が書かれとても可愛かったです。
壁にカラーがあるとドレスなどが栄えないかと思っていましたが…逆でした!淡い黄色なので逆に白のドレスやカラードレス、黒や青など締まったカラーの着物などが栄えて華やかさが増しますね。新郎新婦の後ろに階段がありカラードレスの時はそこから新郎新婦が登場☆披露宴会場に階段などがあると良いですね。
華やかさや盛り上がりなどすごく計算された披露宴会場になっていると思います。
お料理もお刺身やお肉やお魚など沢山あり、味も美味しくお腹いっぱいになりました。好みの味を伝えればノンアルコールのカクテルなどを作ってくれる所もあります。
車で来ていたのでありがたいサービスです。
挙式会場もシックで上品でフラワーシャワーもでき素敵でした。外国人牧師さんでした。
少しマイナス部分を書くとしたら、挙式会場から披露宴会場に移動する際は道路をまたぎます。
車一台分の道路なのですぐ目の前ですが、同じ敷地内ではないのがちょっと残念かな…。しかしスタッフさんが感じ良くしっかり誘導してくれるので安心安全です。
後はトイレの数が少なく狭いかな…。少ないから並ぶし、狭いのでお手洗いの後にゆっくりメイク直しなんて出来ません。
結婚式自体の印象を悪くする事ではないので、そんなに気になりませんが。
披露宴会場は本当に最高です。色合いがキュートなのに絵や作りが上品で華やかさもあります。
個人的には階段の演出が気に入りました。演出も素敵だし、最高の結婚式でしたo(^▽^)o
- 階段演出OK
そら62様
この度は、素敵なクチコミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そら62様がご列席されたご披露宴会場は、ル・ガル二エという会場かと思います。
会場に入ると目に入る大きな螺旋階段、両サイドの滝、天井にはシャンデリア、
どれも人気ポイントでございます。
演出重視の新郎新婦様にはおススメの会場です。
お料理に関しましても、高いご評価を頂き、感謝申し上げます。
現在では、質も量もグレードアップしておりますので、また当館へご列席
する機会ございましたら、存分に味わってくださいませ。
改めまして、ご投稿頂き、ありがとうございました。
会場名 | Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ) |
会場住所 | 〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |