理想通りの結婚式
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/04/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みーさん
- 静岡県
教会は平均的な広さです。教会の外に屋根があるので、雨でもフラワーシャワーができるみたいです。ただ教会はホテルの外にあるので、雨だと不便かもしれません
6つの会場があるので好きな雰囲気が選べます。私は最上階にあるエトワールという会場を見学しました。大きな窓からは景色がよく見えます。夜になるとまた違った雰囲気になるのも素敵です。二次会をやるなら同じ会場でやりたいと思っていたので、無理を言って昼と夜に二回会場を見せてもらいました。ここなら同じ会場でも昼と夜違う雰囲気になりゲストが飽きないのかなと思いました。
私たち二人とゲストの宿泊も合わせて予算内で収まるくらいでした。とてもコストパフォーマンスは良いと思います。持ち込みできるアイテムもあるので、相談してみると良いと思います
お料理は可もなく不可もなくでした。クチコミでお料理が美味しいとの意見が多かったので、期待しすぎたかもしれません。
浜松駅からは車で五分程で、駅から歩いてくるのは大変かもしれません。しかし宿泊施設があるので、式の後そのまま泊まれるのが便利だと思います。また新郎新婦はスイートルームがプレゼントされるのも嬉しいです
ドレス、ケーキ、引き出物、お料理、、、私はこうしたい!これじゃないと嫌だ!という希望がいっぱいありました。プランナーさんは私の希望を叶えようと相談に乗ってくれ、出来るだけ希望を叶えようとしてくれました。挙式場や披露宴会場の都合で他の式場に決まりましたが、最後までここと迷ったのはプランナーさんが素晴らしかったからです。
持ち込みできるアイテムが多いので、この引き出物を使いたいなど理想の結婚式がある方にオススメです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
会場によって人数や雰囲気が全然違うので、気になる会場はいくつか見ておくと良いと思います。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |