丁寧な対応 温かいチャペルと広々とした会場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/01
- 静岡県
チャペルは白を基調としていて、緑やお花も沢山あり温かい雰囲気で綺麗でした。
外はスケルトンの屋根が付いているので雨でも安心です。
天気がいい日は明るい光が入ってきてフラワーシャワーなどをするにはとてもキレイで素敵でした。
- すまこさん
会場は多数あり、私達が選んだ会場は広々としていて、スクリーンも大きく、映像を沢山使った私達にはとてもよかったです。
音もキレイに聞こえ、光の演出も素敵でした。
初期見積もりは必要最低限のものしか入っていないので、最終的には上がってしまいましたが、それに見合った結婚式が出来たので満足です。
ペーパーアイテムやウェルカムスペースのものなど、手作り出来るものは手作りして節約しました。
和洋折衷にしました。ボリュームもあり、美味しかったです。
合間にお口直しのシャーベットが出るのでいいなと思いました。
当館オリジナルのカレーバーも付けて、大好評でした。
浜松駅から近く、徒歩で行くには少し時間がかかりますが、バスやタクシーも充実しているので安心です。
浜松駅からでしたら無料バスもだせます。
近くには浜松城も見え、公園もあるので自然がみれます。
初めて行った時から丁寧な対応をしてくださり、打ち合わせも毎回楽しくできました。
私たちの要望もしっかり聞いてくれて、とてもいい式になりました。
本番も合間に顔を出してくれて嬉しかったです。
プランナーさん達がとても丁寧で楽しくて、本番も思った以上の結婚式が出来ました。
ホテルコンコルドのオリジナルカレーや、アイスキャンドルなどオリジナルのものも沢山ありました。
- 高層階
- 二次会利用可
会場も沢山あり、チャペルも新しくなってとても温かい雰囲気で綺麗で魅力的でした。
年に2回、内覧会もあるのでそこで見て回って、引き出物や装花など色々と仮予約もできて、特典もあるので是非行くのをオススメします。
すまこさん 様
この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき
誠にありがとうございます。
クチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
プランナー、料理などお褒めいただきありがとうございます。
今後は今回いただいた貴重なご意見を参考にし
更なるサービス、商品提供の向上を目指し努力させて
いただきます。
すまこさん様もホテルコンコルド浜松にお越しの際は
スタッフにお気軽にお声掛け下さい。
すまこさん様がいつまでもお幸せでありますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |