シンプルでオーソドックスな式に最適
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/05
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- nicknameさん
- 静岡県
チャペルがリニューアルしたと聞いたので少しわくわくしていたが、実際見てみると何が変わったのかわからなかったです。設備は比較的新しい物が多く清潔感がありよかったです。白を基調としたオーソドックスでシンプルな作りの為、派手なのがよかったり可愛いのが好きな方は向かないと思います。
広々としている空間はやはり解放的になれたのでよかった。歴史のあるホテルが故に会場の至るところに設備の劣化が見られたのが気になった。この辺りはホテルなので仕方ないし、リーズナブルにやれる理由だとも思った。こちらもチャペル同様シンプルで落ち着いた作りなので、全世代に受け入れられる為、幅広い年代の集まる結婚式には最適だと思います。
ここのホテルは料理が美味しいと評判で、正直一番楽しみにしていました。本当に美味しいし綺麗で素晴らしかったです! ケーキも可愛く作ってあってとても良いです。
駅から多少離れていてアクセスは少ししにくいと思います。浜松城が目の前にあり良い雰囲気があります。ビルだらけの中でも緑の沢山ある光景が見られるのはかなり良いです落ち着きます。
こちらのスタッフは他の会場のスタッフよりも全体的に動きも喋りも早くすごいです。しかし、時間を気にしている様な雰囲気が気になりました。新郎新婦の話では親身に話を聞いてくれたそうです。
宿泊もできる点 浜松城挙式ができる点 駐車場が広い点 料理が美味しい 会場が広い
- 仏前式対応OK
正直料理以外口コミほどではないと思います。歴史のあるホテルということで期待し過ぎただけかもしれませんが…設備面が歴史を感じさせていたので私には向かないです。辛口ですみません…
お料理のご評価ありがとうございます。
総合施設のホテルとして、これからもご利用の皆様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |