明るい教会チャペル。披露宴もロマンチックです。
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/04/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- shizuさん
- 静岡県
白を基調にした教会。ブラウンとのコントラストも落ち着きがあって良かったです。天井も天窓になっているので、会場内も明るくて爽やかな雰囲気でした。
照明の演出が、幻想的な空間を作り上げていて綺麗でした。お花やろうそくなどのテーブルの小物も雰囲気を作り出していて、おしゃれで、ロマンチックな披露宴でした。
和洋折衷でした。生ものもおいしくて、洋食は盛りつけや造形がとても綺麗で食べるのがもったいない料理もありました。
浜松城の近くで景色などは良いと思いました。アクセスは、最寄の駅から遠いので、タクシーなどを使う必要があります。車なら広い駐車場があるので、便利です。
普通の接客で不快に思うことはなかったです。特に問題なく、進行していました。
ホテルウエディングとしては、天井も高くてこじんまりしていないですし、天窓もあって明るかったのが良かったです。
ブライダル支配人 澤田英久
shizu様
shizu様に寛いでいただけた様で何よりです。
今後も当ホテルをご利用の皆様が寛いでいただける様努めて参ります。
shizu様におかれましても変わらずのご支援よろしくお願い致します。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |