必見☆ホテルコンコルド浜松の式場♫

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/02/17
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
挙式会場4披露宴会場2コスパ1料理4ロケーション-スタッフ1
すみっこくらぶ
  • すみっこくらぶさん
  • 静岡県
  • ゲスト数:51~60名

ホテルと独立しており、扉を開けるとカラフルなステンドグラスがすぐ目に入ります。パイプオルガンで演奏してくれるので非現実的な雰囲気がありました。控え室は大人3人が入ると圧迫感があり、狭かったです。

光の演出が可能な会場だったので、5〜6色の光に包まれならが新郎新婦が入場することができました。普通の照明は全体的に薄暗く、会場外との明るさのギャップを感じました。部屋の広さは、ゲスト60人が余裕で入ることができ、かと言ってガラガラな感じもなく快適に過ごせました。

座席札や座席表、生い立ちDVD、ウェルカムボードなど手作りできるものは手作りをして少しでもコストダウンさせました。

自分たちで考えたオリジナルメニューを受け入れてくれて、どの年代の方にも美味しくいただけるようアレンジしてくれました。原材料の産地も教えてくれるので安心だし、味も全体的に美味しくてゲストからも好評でした。

浜松駅からホテルまでのバスがありますし、また中部国際空港からも経由してくれるバスがあるので交通アクセスは便利です。

プランナーさんは丁寧ではあるがアイデアを特に出すことなく、話を聞き入れてくれるだけで淡々と打ち合わせが進んでいきました。当日アシストしてくれたスタッフはかなり時間を気にされており、余裕なくせかせかと動かされました。

宿泊施設があるので、ゲストが遠方からの方が多いようであればすごく便利な式場です。ウェルカムドリンクにお酒も含まれていたのでお酒の好きな方は喜ばれると思います。

• 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり

遠方からのゲストが多かったのでこの式場に決めました。挙式会場も新しく造り直されたようで、白のウエディングドレスが映えるし、チャペルで挙式されたい方はおすすめです。準備期間に余裕を持ち、少しでもコストダウンしたいとお考えがあるのなら小物などを手作りするのもいいかと思います。

ブライダル支配人 澤田英久

すみっこくらぶ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

すみっこくらぶ様にご利用いただきましたチャペルはこの度、リニューアルを行いました。

挙式を挙げられる方は勿論ですが、ご列席の皆様にもきっと喜んでいただけると思います。

すみっこくらぶ様におかれましては、今後もご支援の程よろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。