おめでた婚の方におすすめ
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/02/11
- にこえさん
- 静岡県
チャペルは白を基調とした作りになっています。中はそんなに広くありませんが、音の反響が大きいので、気持ちが高まると思います。
自分たちのやりたい結婚式の雰囲気に近づけてくれます。特に光を使った演出は来てくださる方が〃綺麗で感動した〃と言ってくれるような設備が整っていると思います。
全体的にコストを抑えた結婚式でした。披露宴会場で使用する花は自分で用意しました。
料理は、おいしいものを食べてもらいたかったので、ここでしか味わえない静岡県産にこだわって用意していただきました。
料理は、事前に試食させていただいたので、納得のいく料理を皆様に提供できたと思います。
市街地にあり、電車の駅もそう遠くないので、アクセスはいいと思います。会場近くには、浜松城もありますし、緑の多い場所です。
年の近いプランナーさんだったので気さくに相談できました。親身になって考えてくださって、とてもうれしかったです。
私はその当時妊娠していたので、私の体調まで気を使っていただいて、感謝しかないです。
選んだアイテムについて
ドレスは妊婦だったこともあり、なるべくお腹が目立たないものを選びました。一生に一度しか着れないウエディングドレスなので、純白の花がたくさんついているドレスにしました。小物はかわいいものを付けました。カラードレスは、イエローのビジューが綺麗にちりばめられたドレスにしました。
暖色が好きなので、披露宴会場の花は、オレンジ、イエロー、ピンクをたくさん使ってもらいました。
チャペルです。
チャペルの外はガラスの屋根があるので、雨が降っても皆様にフラワーシャワーをしてもらえます。追加料金はかかりますが、シャボン玉も飛ばせるので思い出の残る挙式になるのではないかと思います。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
- おめでた婚プランあり
おめでた婚の方にお勧めします。おめでた婚のプランもありますし、妊婦さんの体調に合わせて打ち合わせを進めてくれます。サポートも厚いですし、私もここで結婚式を挙げて、最高の思い出を残すことができたので自身をもってお勧めします。
にこえ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。
にこえ様に打合せからご結婚式当日に至るまで、お気に召していただき大変嬉しく思います。
今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様お手伝いをさせていただきます。
にこえ様におかれましても、変わらずのご支援をよろしくお願い致します。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |