ザ結婚式ならこちら。
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/06/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- むぎさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
本来晴れであれば隣の浜松城での挙式でした。
当日はあいにく雨だったため室内での挙式となってしまいましたが、浜松城での挙式であれば感動もひとしおだったと思います。
室内は和風の人前式会場でした。あまり人数が入らないため注意が必要です。
100名以上の参列者で、外での想定が急に室内になったということもあり会場はぎゅうぎゅう。
天井も高くないため、少し狭い印象で結局式はしっかり見ることができませんでした。
会場は体育館のような広い会場でした。
100名以上が入ってもまだまだ余る空間。
雰囲気としては芸能人の結婚式会場のような感じです。
おそらく浜松での名士の方の大きな結婚式の時に使われる会場なのかなと思いました。
ひな壇もとても広く、びっくりしました。
料理は和風・洋風・和洋折衷の3種類から事前に選んでおく、というスタイルでした。
私は和洋折衷にしましたが、味はもちろんのことボリュームが半端なかったです。
テーブルも広く使えたため、食事がしやすかったです。
浜松駅からは少し離れた立地なのでタクシー、車などで行くことになります。
ホテルの送迎バスが駅前から出ているので、そちらを利用すると一番いいと思います。
あとは浜松城が隣なので、春のサクラの季節を選ぶととてもすてきだと思います。
スタッフの方はきびきびと動かれていました。
ホテルということもあり少し年配の方がサービスをされていたのですが、さすが落ち着きがあって安心でした。
ホテルもあるため遠方の方や親族の参列が多い方は便利だと思います。
またサービスはしっかりと地に足がついたものなので、大人の方の式にも適していると思います。
友人の式の参列でしたが、からり好きなことやっていて自由な演出盛りだくさんでした。
なのでかなりわがままや思い通りに対応していただけるところなんだなぁと思います。
むぎ様
ご結婚式当日は盛況のためお式がゆったりご覧いただけず申し訳ございませんでした。
また、お料理につきましては選択制のコースをご堪能いただき大変嬉しく思っております。
今後も地元企業のホテルとして皆様のご満足のお手伝いができます様努めて参ります。
最後になりましたが、むぎ様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。
口コミ投稿ありがとうございます。
会場名 | ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) |
会場住所 | 〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |